Cara Pemakaian Makarizo Pelurus Rambut

Cara Pemakaian Makarizo Pelurus Rambut – Makarizo Hair Energy, Rambut ialah mahkota seluruh perempuan di dunia. Mempunyai macam model serta wujud, rambut senantiasa wajib dilindungi kesehatan serta kesuburannya.

Mempunyai rambut yang berkilau, rimbun serta sehat kayaknya menjadi impian nyaris seluruh perempuan. Buat itu dibutuhkan sebagian perawatan rambut supaya senantiasa sehat semacam masker rambut, spa rambut serta kurangi keseriusan pemakaian hair dryer.

Tidak sedikit pula perempuan mau mempunyai rambut lurus nan berkilau. Salah satu cara buat membuat rambut lurus merupakan dengan meluruskan memakai catokan. Berikut ini panduan meluruskan rambut dengan memakai makarizo yang dapat dicoba di rumah,

bosan dengan style rambut saat ini serta ingin mengubahnya menjadi lurus? Sesungguhnya dapat saja memakai perlengkapan bantu semacam catokan, tetapi tidak hendak bertahan lama. Ingin ke salon, belum berani buat berangkat sebab pandemi virus corona.

Tetapi bila kalian mau berupaya gaya rambut lurus yang bertahan sedikit lebih lama tanpa ke rumah dapat kok! Kalian dapat memakai Makarizo Hair Energy Easy Straight. Apa itu Makarizo Hair Energy Easy Straight, serta gimana cara memakainya?

Sebelum Pemakaian Makarizo Pelurus Rambut

1. Saat sebelum melaksanakan pelurusan rambut, memilih tipe produk yang pas semacam makarizo smoothing buat menolong proses pelurusan serta senantiasa melindungi kesehatan rambut.

2. Setelah itu bilas rambut dengan cara mencucinya dengan shampoo serta yakinkan bilas dengan bersih supaya makarizo pelurus rambutnya dapat menyerap dengan baik. Jangan memakai kondisioner karena hendak membatasi proses meresapnya cream pelurus rambut.

3. Usai cuci rambut serta membilasnya, keringkan dengan handuk yang lembut. tidak butuh menyikat sangat kokoh sebab dapat menimbulkan rambut rontok serta patah. Perkenankan air menyerap di handuk secara natural.

Jenis-Jenis Makarizo Hair Energy

 1. MILD: buat tipe rambut keriting serta rusak( agresif, kumal, patah, kering, sempat diproses kimia semacam diwarnai, diluruskan, ataupun dikeriting)
 2. MEDIUM: buat tipe rambut keriting serta tidak sangat rusak( tidak sangat halus serta kurang berkilau)
 3. STRONG: buat tipe rambut keriting serta tidak rusak( rambut yang sehat, belum sempat lewat proses kimia semacam diwarnai, diluruskan serta dikeriting)

Cara Pemakaian Makarizo Hair Energy

 • Cucilah rambutmu tanpa memakai conditioner
 • Setelah itu bagilah rambut menjadi 4 bagian
 • Aplikasikan langkah 1: Straightening Cream pada keempat bagian rambut. Ingat ya ladies, Jangan hingga menimpa kulit kepala! Biasanya proses ini memerlukan waktu 15- 30 menit.
 • Jalani uji elastisitas sampai rambut terproses dengan benar( uji elastisitas: menarik sebagian helai rambut kemudian memandang gimana rambut itu kembali, bila kembali secara kilat hingga sesi telah berakhir).
 • Bilas serta blow dry rambut
 • Catok rambut sedikit demi sedikit.
 • Aplikasikan langkah 2: Conditioning Milky Neutralizer. Ingat, jangan hingga menimpa kulit kepala. Sehabis berakhir setelah itu bilas.
 • Pakai conditioner tanpa sampo. Bilas sampai bersih, keringkan rambut serta berakhir!

Akhir Kata Cara Pemakaian Makarizo Pelurus Rambut

Demikianlah info terkait makarizo pelurus rambut permanen, semoga rekan-rekan mendapat ilmu dan hikma setelah membaca postingan ini, salah dan janggal kami mohon maaf, jika ada yang perlu di koreksi terkait Postingan cara pemakaian makarizo hair energy mohon di infokan di kolam komentar terima kasih.