Cara memutuskan koneksi internet orang lain pada hotspot wifi

Pernah gak sih kamu diminta nyalain hotspot sama temen kamu? katanya sih buat sekedar chat penting doang, tapi kok makan data banyak banget? tau-taunya kuota tinggal sisa 20% aja, atau pernah ke kafe wifi gratis tapi temen lu bikin ganggu koneksinya gara-gara dia kebanyakan download hingga 5 item sekaligus?

Jika kalian merasa kesal dengan keadaan seperti itu, saya juga kesal :v

Oleh karena itu saya akan memberikan tips cara memotong koneksi internet orang lain pada wifi, oke mari kita mulai saja…

Alat dan bahan:

1. Smartphone Android yang dalam kondisi Rooted
2. Area Wifi
3. Target Sasaran (kenali jenis device nya)
4. Software Netcut Android (Install di Smartphone Rooted) Sedot Disini
5. Keberanian

Langkah – Langkah:

1. Hubungkan wifi pada smartphone yang sudah rooted, disini saya menggunakan Smartphone jenis ZTE V9820 with Custom ROM Android 5.1 (Rooted with Magisk)

2. Setelah itu bukalah Software Netcut Android nya

3. Jika ada permintaan izin superuser izinkan saja

4. Setelah terbuka, tunggulah status yang dibawah hingga 100% dan silahkan pilih device yang ingin di tendang :v

5. Sebagai contohnya saya akan kick seseorang pengguna Blackberry Z10 karena terindikasi menonton situs 18+ :v
Maka kita atur seperti ini

6. Maka koneksi internet pada perangkat target akan terputus walaupun wifi tetap tersambung
*Catatan: kita juga bisa sekedar melambatkan, tapi saya memilih untuk menendangnya karena dia pelit >:v

7. Jika orang itu mulai ngamuk, itulah saat yang tepat untuk kabur

Ok sekian tutorial kali ini, Sekali lagi gunakan tutorial ini dengan bijak…

Jika kurang jelas anda bisa menonton video ini   

1 thought on “Cara memutuskan koneksi internet orang lain pada hotspot wifi”

Leave a Comment